5月の週間献立表(4.28~5.4)(5.5~5.11)(5.12~5.18)
久しぶりに5/18の朝食に《フルーツサンド》が登場します♪お楽しみに!
5/11はイベントメニュー「カーネーションの温もり」です。《メニュー:たいの薄造り、鶏肉と揚出し豆腐のゆずあんかけ、そばサラダ、竹の子とたこの炊込みご飯、なめこ赤出汁、冷しぜんざい、香物》お楽しみに♪
過ごしやすい季節となりました。大型連休で旅行や行楽に行かれる方も多いと思いますが、水分補給をお忘れなく!
久しぶりに5/18の朝食に《フルーツサンド》が登場します♪お楽しみに!
5/11はイベントメニュー「カーネーションの温もり」です。《メニュー:たいの薄造り、鶏肉と揚出し豆腐のゆずあんかけ、そばサラダ、竹の子とたこの炊込みご飯、なめこ赤出汁、冷しぜんざい、香物》お楽しみに♪
過ごしやすい季節となりました。大型連休で旅行や行楽に行かれる方も多いと思いますが、水分補給をお忘れなく!