11月の週間献立表(11.1~11.4)(11.5~11.11)(11.12~11.18)(11.19~11.25)(11.26~12.2)
今年も残すところ2ヶ月となりました。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいります。体調管理に気をつけてお過ごしください。
11/4はイベント食の日です。
まぐろ、ぶり、サーモン、イクラなどのにぎり寿司メニューが登場♪牛カルビのみそ焼きなどの他、デザートには白玉ぜんざいも。どうぞお楽しみに!
11月とは思えないほど暑い日が続いていますが週末に向かって気温が下がるようです。体調管理に気をつけて過ごしましょう!
11/18の和夕食には《カキフライ》が登場します!タルタルソースをつけてお召し上がりください♪
11/25の和夕食はぶりのお刺身と人気の茶碗蒸しが登場します♪日に日に朝晩の冷え込みは厳しくなりますが、しっかり食べて元気に過ごしましょう!
11/30の和夕食は《さんまの塩焼き》です。