3月の週間献立表(3.2~3.8)(3.9~3.15)(3.16~3.22)

画像:3/10昼食(洋中華メニュー)
3/17(月)和夕食はミニイベント《精進料理》です(^^)/
「菜の花の天婦羅」や「うどの三色なます」など春の味覚を取り入れた季節感のあるメニューです。
3/11(火)洋夕食は《牛ロースステーキ スライストマトの玉ねぎソース》です!(^^)!
牛肉には良質なタンパク質や鉄分などが豊富に含まれていますのでぜひお召し上がりください。
3/3(月)の夕食は《にぎり寿司実演イベント》です!(^^)!
寿司職人が握る中とろ、ぶり、たい、サーモン、うなぎ、えび、いくら蟹しぐれ軍艦巻きをお楽しみに♪